• gambar

Jl. TGH. Abdul Hafidz - Kuripan Lombok Barat

info@sman1kuripan.sch.id

TLP : 0265656565

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Kurang Bagus

Pengunjung : 27606
Member Online : 0
IP : 3.145.17.230
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

Pesta Demokrasi SMAN 1 Kuripan Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS Periode 2023/2024

Pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS periode 2023/2024 yang diselenggarakan di lapangan upacara SMAN 1 Kuripan pada hari Rabu, 1 November 2023 berlangsung dengan lancar dan tertib. Sebelum pemungutan suara dilaksanakan oleh seluruh warga sekolah, kegiatan ini diawali dengan sambutan Bapak Kepala Sekolah.

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah berharap agar pesta demokrasi ini berjalan dengan aman, tertib, dan sukses serta siapa pun yang terpilih menjadi ketua OSIS mampu menjalankan amanah dengan penuh rasa tanggung jawab dan berupaya meujudkan visi dan misi, sekolah akan mendukung segala bentuk kegiatan positif yang akan berdampak bagi pengembangan siswa dan kemajuan sekolah.

Para pemilih yang tercatat berjumlah 644 orang yang terdiri atas siswa, guru dan tenaga kependidikan telah menggunakan hak pilihnya dalam memilih calon ketua dan wakil ketua OSIS. Pemungutan suara ini berlangsung dari pukul 08.30 s.d 11.30 WITA. Selanjutnya penghitungan suara dimulai pukul 13.00 WITA.

Hasil perhitungan suara pesta demokrasi ini pasangan calon no. 1 memperoleh 250 suara, pasangan calon no.2 memperoleh 306 suara, dan pasangan calon no.3 memperoleh 56 suara.